Автор: Алена Губанова
Описание: Есть много версий о происхождения мяса Wellington. Некоторые говорят, что это французское блюдо. Один из английских шеф-поваров позаимствовал идею у французов и изменил название в честь знаменитого герцога Веллингтона, назвав это блюдо Wellington.
Рецепт взят из коллекции журналов "Быстро и вкусно".
В любом случае, какое бы ни было происхождение у рецепта, это мясо получается очень сочное, нежное под хрустящей корочкой слоеного теста.
|
Подготовим продукты. |
|
Разогрейте духовку до 220 градусов. Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке. |
|
Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе ТМ "Махеевъ". |
|
Раскатайте тесто и обрежьте края. Намажьте на него паштет, отступая от краев на 2 см. Выложите сверху половину мелко порезанной петрушки и запеченных перцев. |
|
Посолите, поперчите, выложите вырезку, а затем оставшуюся петрушку и перцы. |