Автор: Наталья Пристай
Описание: Необычное сочетание начинки из вареной сгущенки и сметанного крема... И, конечно, не совсем традиционное применение профитролей )))
|
На плите растапливаем масло в воде. |
|
Добавляем муку. Перемешиваем. |
|
Затем начинаем добавлять по одному яйца. И тщательно перемешивать, чтобы получилась однородная масса. |
|
Выкладываем на противень. У меня форма получилась разная, т. к. нет кондитерского мешка, и делать сама я его не умею ))) поэтому воспользовалась ложкой. |
|
Делаем крем из сметаны и сахара. |
|
Затем приступаем к закладыванию начинки. Разрезаем профитроль пополам и кладем внутрь сгущенку. |
|
Далее профитроль с начинкой обмакиваем в крем. И так поступаем со всеми профитролями. |
|
Выкладываем в виде горки и ждем, когда пропитается. Торт готов!!! |