Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ушки"

Автор: kam-kami

Печенье Ушки

Описание: Очень быстрое в приготовлении и поедании блюдо! :)

Ингредиенты

Приготовление


Размораживаем тесто, как указано на упаковке.
Режим мелко орехи. Я это делаю при помощи надавливания вилкой на орех, получается быстрее чем ножом, но кому как...
Раскатываем тонко тесто (да, знаю, по инструкции его нельзя раскатывать, но я делаю, вкус не меняется).
Посыпаем сахаром и орехами. Посыпку приминаем ножом, чтоб не разлетелась при скатывании. Тесто закатываем в рулетик. Разрезаем. Выкладываем на бумагу разрезом вверх. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем 15-20 мин, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Печенье "Ушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru