Описание: Очень быстрое в приготовлении и поедании блюдо! :)
Ингредиенты
Тесто слоеное
(Можно дрожжевое, можно бездрожжевое)
— 1 упак.
Сахар
(на ваш вкус)
Орехи грецкие
(на ваш вкус)
Приготовление
Размораживаем тесто, как указано на упаковке.
Режим мелко орехи. Я это делаю при помощи надавливания вилкой на орех, получается быстрее чем ножом, но кому как...
Раскатываем тонко тесто (да, знаю, по инструкции его нельзя раскатывать, но я делаю, вкус не меняется).
Посыпаем сахаром и орехами. Посыпку приминаем ножом, чтоб не разлетелась при скатывании. Тесто закатываем в рулетик. Разрезаем. Выкладываем на бумагу разрезом вверх. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем 15-20 мин, до румяной корочки.