Автор: Лепачка
Описание: Всем известно как готовить мясную солянку и рецептов её приготовления много, готовим частенько. А я хочу поделиться с вами близким по вкусовым качествам рецептом приготовления похлебки. Предлагаю рецепт сытной похлебки из фасоли с копченостями, которая согреет в студеные дни осени и зимы. Приятно отведать горяченького, когда за окном ненастье. Приготовить похлебку не сложно, ингредиенты простые, но вкус мясной с приятной ноткой копченостей.
|
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне. |
|
Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком. Затем добавить в похлебку и варить 30 мин. |
|
Кровяные колбаски нарезаем кружочками, венские сосиски- длинными кусочками. Можно вместо сосисок взять тоненькие свиные колбаски. |
|
Картофель нарезать кубиками, лук и зелень порубить. Выложить подготовленные ингредиенты и консервированную фасоль в кастрюлю. Варить под крышкой 15-20 мин. Готовую похлебку посолить. |
|
Вот такая получилась сытная с копченостями похлебка. |
|
Приятного аппетита, пробуйте, угощайтесь! |
|
Густая наваристая! |