Автор: katrine29
Описание: Дорогие хозяюшки и хозяины! Предлагаю вашему искушенному вниманию свой рецепт-дебют на Поваренке.
Пеку давно по этому рецепту из книги "Булочки, пироги, пирожные" Иды Сави, 1985г.
Этот незамысловатый ароматный пирог с хрустящей корочкой, надеюсь, придется вам по вкусу.
|
Все необходимые ингредиенты |
|
Размягченное масло взбиваем с сахаром, благо у меня есть такой помощник-комбайн. Затем добавляем яйца, взбиваем, |
|
И измельченные цедру, орехи, курагу |
|
Добавляем творог, взбиваем, а затем и муку с разрыхлителем, соль |
|
Выкладываем в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму (в данном случае 22*30см). Ставим в разогретую духовку, выпекаем на среднем огне - у меня это 180 градусов, около 40-45 минут. |
|
Приятного аппетита! |