Автор: Tatanj
Описание: Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини - бутербродов. Предлагаю вариант быстрых и вкусных закусочных бутербродов с сельдью, перепелиным яйцом, свеклой и майонезом"Махеевъ". Это мой юбилейный сотый рецепт на сайте.
|
Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". |
|
Из хлеба с помощью фигурных формочек для печенья вырезаем основу для бутербродов. Если нет таких формочек, можно сделать круглую основу. |
|
Вырезанный хлеб слегка поджарить в тостере или подсушите в духовке. |
|
Острым ножом разрезать пополам перепелиные яйца. |
|
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. |
|
На каждый кусочек хлеба положите разрезанное перепелиное яйцо, сверху 1 ч. л. свекольной начинки. |
|
Затем положить кусочек сельди и украсить листиком петрушки и свеклой. Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать на стол. |