Автор: Gerardina
Описание: Я очень люблю паштеты. При минимуме усилий получается прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю приготовить паштет из говядины. Надеюсь, что найдутся люди, которым мой вариант придётся по вкусу.
|
Говядину отварить до готовности с любыми кореньями и травами. Остудить в бульоне. Время приготовления указано без учёта варки и охлаждения мяса. |
|
Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
|
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
|
Мясо измельчить в блендере с обжаренным луком и сливками. |
|
Добавить тёртый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Желатин замочить в воде. Майонез оливковый от Махеевъ смешать с йогуртом и хреном. Зелень петрушки измельчить и добавить к майонезной смеси. |