Автор: Один Три
Описание: Песочное печенье с интересным и необычным вкусом. Несложно и быстро! Хочу посвятить рецепт Инге (Кир рояль)
|
Очистить грушу, нарезать мелкими кубиками. Кусочки апельсина смешать с кусочками груши и тростниковым сахаром. Добавить размягченное масло, хорошо перемешать. |
|
Постепенно ввести муку. Тесто должно быть мягким, не липким. |
|
Раскатать тесто в пласт, вырезать печенье и выложить его на противень. Посыпать печенье тростниковым сахаром. Выпекать 20-25 мин при 180гр. (взависимости от духовки) |
|
Готовое печенье вынуть, дать остыть... и только после пробовать!)) |
|
)) |
Пока, мы не столь близко знакомы, но, надеюсь, все еще впереди!