Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малиновый тарт

Автор: fatika72

Малиновый тарт

Описание: Малиновый тарт легко приготовить, и он может быть сделан за несколько часов до подачи.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


ГОТОВИМ

В кухонный комбайн поместите муку, сахарную пудру, соль и перемешайте.
Добавить сливочное масло и перемешать, пока не начнет собираться и образовывать комки.
Поместите тесто в форму 20х20 см, используя кончики пальцев, равномерно его распределите.
Аккуратно проколоть вилкой. (Это позволит предотвратить тесту подыматься при выпечке).
Накройте верх тарта пленкой и поместите в морозильную камеру на 15 минут.


Разогреть духовку до 220 градусов С.

Вынуть тарт из морозильной камеры и запечь, поместив форму в центре печи, 13 - 15 минут.
Выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения, пока вы делаете начинку.

Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов С.

Начинка:

В кухонном комбайне перемешиваем сыр (можно также смешать ингредиенты вместе в миксере или вручную) до однородной массы.
Добавить сахар, продолжаем перемешивать.
Добавить яйца и в конце ванилин, цедру и сливки, мешаем до однородной массы.

Осторожно вылить начинку в полуиспеченный и охлажденный тарт, выложить красиво по верху начинки малину, а затем выпекать около 30 - 35 минут.
Дать тарту охладиться.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Малиновый тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru