Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-черемуховые маффины с тыквой

Автор: Navely

Рисово-черемуховые маффины с тыквой

Описание: Ароматные, вкусные, необычные маффины я дарю великолепному поваренку, доброй, милой и отзывчивой девушке, всеми любимой Людочке Новоселовой! Заходите и вы, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты Подготовить необходимые продукты.

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты Яйца слегка взбить с тростниковым сахаром (у меня были мелкие, я взяла 3 шт.)

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты Добавить йогурт и масло, перемешать.

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты Отдельно смешать сухие ингредиенты, рисовую муку, черемуховую муку, разрыхлитель и отруби.

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к йогуртно-яичной массе. Добавить ванильный сахар

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты И сверху просеять мучную смесь, перемешать. Если тесто получится слишком густое, добавить еще пару ложек йогурта или кефира.

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки для маффинов смазать растительным маслом и слегка посыпать сухарями или манкой, выложить тесто на 2/3 высоты. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Готовые маффины остудить.

Рисово-черемуховые маффины с тыквой ингредиенты При подаче украсить взбитыми сливками.


С Людочкой мы познакомились в комментариях, когда, даже и не знаю, мне кажется я её знала всегда, она всегда очень по доброму комментировала мои рецепты и посты в дневниках. Многие знают её доброту и отзывчивость. Людочка, угощайся, твои любимые продукты - тыква и черемуха удачно сплелись в этих маффинах, я думаю, тебе понравится




Рисово-черемуховые маффины с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru