Автор: Galchonok22
Описание: Вкусный, лёгкий в приготовлении и очень эффектный десерт. Мне его хочется подарить Мариночке gerardina,
|
Желатин замочить согласно инструкции на упаковке для набухания |
|
Я взяла для желе вот такую хурму-её надо хорошо помыть и обсушить. |
|
Острым ножом аккуратно вырезать несъедобную крышечку, очистить её от остатков хурмы и оставить сохнуть на салфетке-она понадобится для украшения |
|
Хурму разрезать на 4 части и отделить мякоть от кожи и косточек-это удобно делать ложкой |
|
Измельчить мякоть блендером до однородного пюре |
|
Добавить в пюре набухший желатин, мёд и сахар тростниковый ТМ"Мистраль" |
|
Собрать края плёнки и закрутить. Поставить в холодильник на 2 часа |
|
Застывшее желе достать, освбодить от плёнки и сверху положить крышечку от хурмы |
С Мариной мы близко не знакомы, но пересекаясь в рецептах, в комментариях, по её вниманию к моей стене и открыткам, оставленным на ней, у меня такое чувство, что мы близкие подруги
. Из того немного общения с Мариной я увидела в ней солнечного и очень лёгкого в общении человека, с которым очень приятно общаться
Мариночка, этот десерт я приготовила для тебя-очень надеюсь, что он тебе понравится
-угощайся!