Автор: IrikF
Описание: Необыкновенно сочный и нежный салат с кислинкой мандаринов и сладостью чернослива в сочетании с куриной грудкой, грибами и пекинской капустой покорит сердце любой женщины.
|
Порезать мелкой стружкой пекинскую капусту. |
|
Обжарить ¾ мелко порезанной луковицы и шампиньоны до готовности, посолить, поперчить. |
|
Отварить грудку, остудить и мелко порезать. |
|
Мелко порезать чернослив. |
|
Мелко порезать 2 яйца. |
|
Мелко порезать ¼ луковицы. |
|
Начинку перемешать с порезанными кубиком мандаринами и 3 ст. л. майонеза Махеевъ с перепелиным яйцом. |
|
В стакан выложить по одному листу салата и заполнить готовым салатом, украсив сверху дольками мандарина. |