Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Выпекать блины на Руси начали в период язычества. Впервые упоминается о них в VIII веке. Тогда блин называли жертвенным хлебом. Позднее блин стал символом солнца. Англичане, отмечая Грешный вторник, устраивают забеги. Они на бегу подбрасывают блины, лежащие на сковородках. Кто блин роняет, тот из соревнований выбывает. Французы верят, что при переворачивании блина могут сбыться их желания. Для этого нужно одной рукой держаться за ручку сковородки, а в другой зажать монету. Представляю Вашему вниманию закуску из этого привычного блюда с богатой историейДля блинчиков натереть картофель на крупной терке и отжать |
Добавить муку и отруби |
Молоко, яйцо, соль |
На блинчике распределить начинку и свернуть рулетиком. Ту же операцию проделать еще с 2 блинами. |
Для второй начинки смешать натертый плавленный сыр, мелко нарезанный укроп и майонез и также распределить на трех оставшихся блинчиках |
Приятного аппетита! |