Автор: Savaga
Описание: Рулетики из курицы с чесночно-соевой начинкой. Отлично идут и под пиво и как мясное блюдо с гарниром.
|
Пока размораживается курица, приготовим начинку для наших рулетиков. Чеснок измельчаем в блендере (режем ножом, давим). |
|
Смешиваем с соевым соусом. |
|
Мясо нарезаем порционными кусочками (небольшими). |
|
И отбиваем как для битков. |
|
Теперь придется немного позаниматься однообразной работой :) наносим на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего страшного если где-то чеснок будет вылизать или соус потечет. |
|
Когда все рулетики скручены - готовим кляр. К двум яйцам добавляем немного соли и черного перца молотого (по вкусу) плюс я добавил набор специй для курицы и тщательно перемешиваем вилкой. |
|
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/муку). Обмакиваем вначале в яйца рулетик, потом обваливаем в сухарях и выкладываем на шипящую сковородку. |
|
Обжариваем с двух сторон до готовности (где-то несколько минут на одну сторону). |
|
Вот собственно и все. Приятного аппетита! |