Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Желтые паруса"

Автор: krugok007

Рыба Желтые паруса

Описание: Праздничная, вкусная рыбка. Люблю этот рецепт. Он всегда, очень выигрышно смотрится на столе. Не занимает много времени. Вкусно с белым сухим вином.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Желтые паруса ингредиенты Филе разрезать на порционные куски.

Рыба Желтые паруса ингредиенты Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке.

Рыба Желтые паруса ингредиенты Лук слегка обжарить на растительном масле.

Рыба Желтые паруса ингредиенты Лук выложить на тарелку. Обжарить морковь.

Рыба Желтые паруса ингредиенты Куски рыбы выложить на противень. Посолить, поперчить по вкусу.

Рыба Желтые паруса ингредиенты Сверху на каждый кусок рыбы выложить жареный лук, морковь, смазать майонезом.

Рыба Желтые паруса ингредиенты Сыр потереть на мелкой терке. И выложить поверх майонеза.

Рыба Желтые паруса ингредиенты Запекать 40 минут в духовке при 200 градусов. ⚓️

Рыба Желтые паруса ингредиенты Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139

Рыба "Желтые паруса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru