Автор: Первушина Елена
Описание: Освежающий и в тоже время сытный салатик с морскими нотками, порадует вашу семью и гостей. Очень интересное сочетание продуктов.
|
Яйца отварить, залить холодной водой на 10 минут. |
|
Потом разрезать вдоль и |
|
на полоски. |
|
Измельчить зелень и покрошить в общую кастрюльку. |
|
С капусты слить жидкость (если имеется), нарезать ее на более короткую соломку и |
|
положить в салат. |
|
Добавить грибы. Я положила цельные, так как у меня маленькие опята. Если у вас вешенки или шампиньоны, нарежьте их более мелко. |
|
Оливки нарезать на четвертушки и положить к общим ингредиентам. |
|
Заправить салат майонезом и |
|
поперчив, перемешать. Приятного аппетита! |