Автор: mizuko
Описание: Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Хрустящие драники прекрасно оттеняет нежнейший мусс из лосося, который готовится в считанные минуты.
|
Для драников картофель натереть на терке, лук нарезать. |
|
Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать. |
|
Обжаривать драники на оливковом масле до золотистого цвета. |
|
Для мусса: рыбу нарезать на кусочки, лук тоже порезать. Добавить в блендер и пюрировать. |
|
Добавить сметану, хрен, майонез и пюрировать до однородности массы. |
|
Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ. |
|
Добавить икру и перемешать ложкой. |
|
Подать драники с муссом. Приятного аппетита! За рецепт благодарю Белонику! |