Описание: Этот салат я ела нынешним летом в одном юрмальском кафе.
А сегодня попыталась воспроизвести его себе на ужин.
(Спасибо моей юрмальской знакомой за составление рецепта).
Ингредиенты
Печень куриная
— 200 г
Листья салата
(зеленый)
— 1 пуч.
Грейпфрут
— 1/3 шт
Изюм
Помидор
— 1 шт
Виноград
Соевый соус
Мед
Приготовление
Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Если надо - посолить по вкусу.
Очень интересный салат, вкусный и достаточно сытный, вполне может служить полноценным ужином.
Горячий салат из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/