Автор: Ulia Ginger
Описание: Конечно же это не лазанья, а больше запеканка. Ну так хочется простое и вкусное блюдо называть красиво))
|
Берем 1 луковицу. Обжариваем на масле. |
|
Добавляем фарш, специи любимые и соль. Обжариваем. Я люблю до небольшой корочки. |
|
Пока жарится фарш, отвариваем макароны. Они очень быстро варятся. Ккак только закипит вода я забрасываю и отключаю газ, оставляю в воде минут на 5. |
|
Макароны сливаем. Фарш уже тоже готов. |
|
Берем посуду (у меня стекло) и накладываем половину фарша - это 1 слой - (масло я не добавляю, так как с фарша остается) на фарш свежую луковицу. |
|
Фарш с луком посыпаем немного сыром. |
|
Теперь выкладываем половину макарон. |
|
На макароны можно немного сыра и помидор кружочками. |
|
На помидоры опять оставшейся фарш, немного сыра и остальные макароны. На макароны остаток сыра. |
|
Делаем заливку - смешиваем кетчуп и майонез и чеснок (если мало добавляем в равных пропорциях кетчуп и майонез). |
|
Смазываем заливочкой сыр с макаронами и отправляем в духовку минут на 20-30. |
|
Достаем и наслаждаемся вкусом. Мои мужчины от этого простого блюда просто в восторге. Приятного аппетита! |