Автор: nyiolika
Описание: Нежный, воздушный, с ароматом яблок и ванили. Корж готовится в микроволновке, яблоки тоже. Получается быстро, вкусно и эффектно.
|
Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками, в стеклянной емкости довести до готовности в микроволновке (от 5 до 10 минут) в зависимости от сорта яблок. Охладить. |
|
Готовый корж. Переворачиваем широкой частью вниз. |
|
Вырезаем середину, оставляя одинаковые стенки, дно вырезанного кусочка срезаем и возвращаем в большую часть. Нижняя часть елки готова. |
|
Из малой части точно также еще раз вырезаем середину. Составляем елку и ножом подрезаем нижнюю часть, так, чтобы верхняя над ней выступала (ветки елки) |
|
Наша елка и обрезки коржа. |
|
Смазываем кремом начиная с нижнего яруса, чтобы последующие натекали на предыдущие (снег на елке) |
