Автор: lili-8888
Описание: Очень вкусная, нарядная закуска на каждый день и для праздничного стола. И с начинкой можно экспериментировать. За идею закуски благодарю Светлану.
|
1. У грибов вынуть ножки. Смешать масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Выложить по чайной ложке маринада в шляпки грибов. |
|
2. Из пласта слоеного теста вырезать кружки равные диаметру шляпок. Выложить кружки на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. |
|
3. Куриное филе отварить, очень мелко нарезать. Лук мелко нарезать смешать с курицей, добавить майонез и приправить черным перцем. |
|
4. В сковороде разогреть масло. Из шляпок слить оставшийся маринад, обжарить грибы с двух сторон до золотистого цвета. |
|
5. Шляпки грибов заполнить куриной смесью и сверху накрыть кружками слоеного теста. Так как тесто у меня было дрожжевое, я каждый кружок разделила на 2. |
|
6. Сверху шляпки смазать майонезом и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита! |