Автор: Robbin
Описание: Я вспомнила, как мама готовила нежные мясные рулетики - из простых продуктов в оригинальном исполнении.
|
Нарезать говядину, желательно поперек волокон, кусками толщиной в 1 см. |
|
Отбить. Куски должны быть размером с ладонь. |
|
Лук нарезать полукольцами, толщиной около 5 мм. |
|
Морковь нашинковать длинными брусочками. |
|
Так же нарезать соленые огурцы. |
|
Кусок мяса посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить лук, морковь и соленые огурцы по 3-4 брусочка. |
|
Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Затем выложить в широкую кастрюлю, залить кипятком и тушить около 2 часов. Перед подачей на стол зубочистки можно вынуть. |