Автор: Natalia Ok
Описание: Очень вкусное печенье с миндально-шоколадным ароматом. Рецепт посвящается Ирочке (Ирушенька).
|
Взбить охлажденные белки в крепкую пену. |
|
Постепенно всыпать сахар. Я взяла тростниковый, фирмы "Мистраль". |
|
Миндаль измельчить в блендере. |
|
Смешать муку и миндаль. |
|
Соединить со взбитыми белками. |
|
Отсадить массу на силиконовый коврик, или на пергамент в виде круглых лепешек. |
|
Выпекать 15 минут при 180 гр. |
|
Приготовить крем: Взбить творожный сыр. |
|
Растопить шоколад на водяной бане и влить в сырную массу. Склеить лепешки кремом. Можно украсить растопленным шоколадом. |