Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфеты "Соски Венеры"

Автор: LEONK1Z

Конфеты "Соски Венеры"

Описание: Позвольте предложить вам лакомство, мимо которого нельзя пройти равнодушно. Неповторимый и изысканный вкус конфет. Для любимой, любимого или любимых - просто на подарок. Сapezzoli di Venere - угощайтесь, друзья, на здоровье.

Ингредиенты

Приготовление

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Наши ингредиенты

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Каштаны консервированные слить через сито, избавляясь от жидкости, и перемолоть в блендере.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Горький шоколад растопить на водяной бане.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Сливочное масло растопить и соединить с сахаром.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты К перемолотым каштанам добавить бренди и ванильную эссенцию.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты В миксере соединить масляный раствор и каштановую массу. Не переставая мешать, добавляем растопленный остывший шоколад.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Вот такая масса получилась. Отправляем на 1,5-2 часа в холодильник.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты На противень или на поднос положить бумагу для выпечки и посыпать горьким какао через ситечко.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Достаём остывшую массу из холодильника и формируем вот такие конфеты, ставя их на бумагу, посыпанную горьким какао

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Таким же образом, как посыпали мы бумагу, посыпаем получившиеся конфеты горьким какао. И отправляем в холодильник на часок.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Осторожно кисточкой очистить от какао верхушку наших конфет.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Растопить белый шоколад и украсить наши конфеты.

Конфеты "Соски Венеры" ингредиенты Приятного аппетита.










Конфеты "Соски Венеры" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru