Автор: LEONK1Z
Описание: Позвольте предложить вам лакомство, мимо которого нельзя пройти равнодушно. Неповторимый и изысканный вкус конфет. Для любимой, любимого или любимых - просто на подарок. Сapezzoli di Venere - угощайтесь, друзья, на здоровье.
|
Наши ингредиенты |
|
Каштаны консервированные слить через сито, избавляясь от жидкости, и перемолоть в блендере. |
|
Горький шоколад растопить на водяной бане. |
|
Сливочное масло растопить и соединить с сахаром. |
|
К перемолотым каштанам добавить бренди и ванильную эссенцию. |
|
В миксере соединить масляный раствор и каштановую массу. Не переставая мешать, добавляем растопленный остывший шоколад. |
|
Вот такая масса получилась. Отправляем на 1,5-2 часа в холодильник. |
|
На противень или на поднос положить бумагу для выпечки и посыпать горьким какао через ситечко. |
|
Достаём остывшую массу из холодильника и формируем вот такие конфеты, ставя их на бумагу, посыпанную горьким какао |
|
Таким же образом, как посыпали мы бумагу, посыпаем получившиеся конфеты горьким какао. И отправляем в холодильник на часок. |
|
Осторожно кисточкой очистить от какао верхушку наших конфет. |
|
Растопить белый шоколад и украсить наши конфеты. |
|
Приятного аппетита. |