Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт грибной "Осенний аромат"

Автор: LEONK1Z

Тарт грибной Осенний аромат

Описание: Осенний тарт для любителей грибов и просто любителей вкусного. Делаю их в таком количестве, что стоит подумать над продажей. Одно из самых популярных не сладких блюд, когда собираются у нас друзья, знакомые, соседи. Попробуйте и вы, а полюбите как мы.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты Сушёные грибы намочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день варить грибы под крышкой в течении одного часа.

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты Наши ингредиенты на тесто под форму диаметром 28см.

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты Замесить ингредиенты, полученное тесто завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты Ингредиенты на начинку.

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты 1. На сковороде растопить масло, обжарить лук до золотистого цвета и добавить порезанные шампиньоны. Прожарит 3-5 минут, снять с огни и слить воду. Отставить. 2. Порезать сваренные сушёные грибы. 3. Соединяем сметану с сыром и яйцами. 4. Добавляем грибы, порубленную зелень, соль, приправы.

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты 1. Форму под тарт смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. 2. Тесто вынуть из холодильника, положить между бумагами для выпечки и раскатать. 3. Осторожно переложить тесто в форму, и густо проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут. 4. Выпекать при температуре 200*С 15 минут.

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты В под печёное тесто выливаем нашу грибную смесь и отправляем в духовку на 30 минут.

Тарт грибной Осенний аромат ингредиенты Подаём как тёплым так и холодным, хорош в каждом состоянии. Приятного аппетита.







Тарт грибной "Осенний аромат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru