Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батат в апельсиновом соусе

Автор: Navely

Батат в апельсиновом соусе

Описание: Этот полезный, яркий солнечный десерт я хочу подарить самому душевному человеку сайта, Людочке - beautiful woman

Ингредиенты

Приготовление

Батат в апельсиновом соусе ингредиенты Это нужные нам продукты. Из апельсина нужно выжать полстакана сока. Батат отварить в течении 15 минут до полуготовности.

Батат в апельсиновом соусе ингредиенты Масло растопить, добавить к нему коричневый сахар, апельсиновый сок и натертый имбирь.

Батат в апельсиновом соусе ингредиенты Перемешать.

Батат в апельсиновом соусе ингредиенты Духовку разогреваем до 180 градусов. Отваренный батат чистим и режем ломтиками толщиной 1 см. Укладываем в форму для выпечки (форму лучше взять попросторней, чем у меня). Сверху заливаем апельсиновым соусом и запекаем в духовке примерно 45-50 минут, до полной готовности батата.

Батат в апельсиновом соусе ингредиенты При подаче можно посыпать цедрой апельсина. вкусно и в теплом и в холодном виде.

Батат в апельсиновом соусе ингредиенты Вот такой яркий и полезный десерт. Сладость батата, цитрусовый вкус и пикантность имбиря замечательно сочетаются в этом блюде.


Этот десерт дарю Людочке, самому душевному человеку на сайте, прекрасной ведущей форума "Готовим вместе", замечательной хозяйке и просто прекрасной женщине.
Наше знакомство не могло не состояться, Людочка всегда так душевно комментирует любое блюдо, с таким добром отзывается о наших фотках, мимо таких прекрасных слов никто не может пройти спокойно. Спасибо тебе, золотой человек, за весь тот позитив и доброту, которую ты даришь всем нам, я надеюсь что мой скромный подарочек придется тебе по вкусу!


Батат в апельсиновом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru