Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый бисквит «с хвостиками»

Автор: Мама М-и А

Грушевый бисквит «с хвостиками»

Описание: Ароматы лета – на вашей кухне! Этот дивный пирог не требует колоссальных затрат – ни денег, ни времени, ни продуктов, но результат не оставит равнодушным ни одного любителя летних фруктов!

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый бисквит «с хвостиками» ингредиенты Груши очистить от кожуры, но оставить хвостики и облить каким-нибудь алкоголем (у меня черри-бренди).

Грушевый бисквит «с хвостиками» ингредиенты Нагреть духовку до 180 С. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Просеять муку с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с яичной массой. Остатки алкоголя вливаем в тесто )если его было много, то вливаем всего 2-3 ч.л.) Далее смотрим на размер формы: если у вас форма достаточно широкая (у меня 24 см), то груши режем поперек пополам, нижние половинки режем дольками. Если форма до 20 см, то груши кладем целиком – они утонут с тесте.

Грушевый бисквит «с хвостиками» ингредиенты Форму смазываем маслом и немного обсыпаем мукой. Выливаем тесто и вдавливаем внутрь груши (резаные дольки распределяем на поверхности как угодно). Выпекаем до золотистого цвета минут 25-30.

Грушевый бисквит «с хвостиками» ингредиенты ПС. Груши лучше брать не слишком мягкие - расползутся, но и не жесткие - не пропекутся.




Грушевый бисквит «с хвостиками» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru