Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с кукурузно-колбасными клецками

Автор: milovar luck

Суп с кукурузно-колбасными клецками

Описание: Слово "клецки" имеет немецкое происхождение и означает комочек. У разных народов, например, у немцев, поляков, чехов, литовцев, состав клецек, их вкус, крайне разнообразен. Но неизменными остаются основные ингредиенты - мука, яйцо, молоко или растопленное масло. Сегодня предлагаю дополнить их вкус колбаской и кукурузой.

Ингредиенты

Суп Клецки

Приготовление

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты Сварить куриный бульон. Картофель нарезать брусочками и положить в кипящий бульон

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. После закипания картофеля добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты Колбасу мелко нарезать

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты В миску разбить яйцо

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты Добавить молоко

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты Майонез

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты Муку и хорошо перемешать венчиком. Добавить ранее нарезанную колбасу и снова перемешать

Суп с кукурузно-колбасными клецками ингредиенты Чайной ложкой выкладывать клецки в суп, готовить еще 10 минут. В готовый суп добавить вареные перепелиные яйца и зеленый лук. Приятного аппетита!




Суп с кукурузно-колбасными клецками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru