Автор: Товарищ Супов
Описание: Новая интерпретация классического рецепта. Для его приготовления не потребуется каких-либо специальных качеств и навыков. Прекрасно подойдет для начинающих кулинаров. Данное блюдо оценят по достоинству как маленькие гурманы, так и искушённые любители вкусно поесть. Так же суп станет прекрасным блюдом для обеда в немецком стиле.
|
Промойте горох в проточной воде и замочите до набухания. |
|
Копченые куриные крылышки положите в кастрюлю и залейте обязательно холодной водой, что придаст вашему бульону более насыщенный вкус. Поставьте на огонь. |
|
Подготовьте и почистите овощи. Картофель, лук, морковь, чеснок. У чеснока обязательно удалите сердцевину. Это необходимо для того, чтобы чесночный вкус мягче. |
|
После закипания добавьте набухший горох. После повторного закипания убавьте огонь на самый минимум. Периодически снимайте пенку. |
|
Выньте из бульона куриные крылышки и оставьте их остывать. |
|
Картофель нарежьте произвольными ломтиками: чем они будут меньше, тем быстрее сварятся. |
|
Аналогично поступаем с морковью. |
|
Чесноком и луком. |
|
Я предпочитаю дробить черный перец ножом. Так блюдо получается ароматней. Можете воспользоваться специальной мельницей или молотым перцем. |
|
Когда крылышки немного остынут, отделяем мясо от костей. |
|
Нарезаем куриное мясо небольшими ломтиками. |
|
Когда все ингредиенты хорошо проварятся и станут мягкими, перелейте суп в блендер и хорошо взбейте. |
|
Выливаем суп обратно в кастрюлю. |
|
Bon appetit!!! |