Автор: хозяйка медной горы
Описание: Вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда в кругу семьи так и для праздничного стола.
|
Куриные голени промыть, обсушить бумажным полотенцем. Осторожно спусть кожу с голени. |
|
Подрезать сухожилия и счистить мясо. |
|
Осторожно вынуть кость, чтобы кожа осталась как чулок. |
|
Грибы и срезанное с костей мясо измельчить ножом. Сыр и один зубчик чеснока натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и перемешать. |
|
Плотно нафаршировать кожу снятую с голени. |
|
Загнуть край кожицы и скрепить зубочисткой. |
|
Майонез смешать с измельченным зубчиком чеснока, тимьяном и свежемолотым черным перцем. |
|
Картофель очистить и нарезать дольками. Фаршированные голени и артофель смазать майонезом и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 200 С 30-40 минут до готовности. |