Автор: Tatanj
Описание: Рецепт картофеля по-корейски очень прост. А вкус картошки получается необычным и пикантным. Если не знаете, что приготовить из картофеля к Новогоднему столу, то этот рецепт в самый раз.
|
Ингредиенты. |
|
Очистить картофель, нарезать кубиками и тщательно промыть в нескольких водах, чтобы удалить крахмал. |
|
Лук нарежьте крупными полукольцами, чеснок измельчите. |
|
Поставьте глубокую сковороду на огонь и налейте оливковое масло. Высыпьте в сковороду картофель и чеснок. Обжаривать, пока картофель не станет немного прозрачным, периодически помешивая. |
|
Затем добавьте лук и продолжайте обжаривать. |
|
В оставшейся воде (1/4 стакана) размешайте кукурузный крахмал. |
|
Вылейте разведенный крахмал в картофель. Все перемешайте и снимите с плиты. Добавьте в картофель кунжутное масло по вкусу и посыпьте семенами кунжута. Вот и все! |
Приглашайте гостей к Новогоднему столу!!!