Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Это ароматное, хрустящее, рассыпчатое печенье я хочу подарить Вероничке (veronika1910). Рецепт приготовления весьма прост, тесто очень удобное для работы и вы вполне можете привлечь к этому интересному процессу своих деток. Я всех нас поздравляю с 7-летием "Поваренка", желаю творческого кулинарного вдохновения! И, угощаю!!!Миксером на средней скорости взбить размягченное сливочное масло с тростниковым нерафинированным сахаром (я взяла демерара fine "Мистраль") до консистенции густой сметаны. |
Добавить яйцо и арахисовую пасту, взбить до однородности. |
Муку просеять и смешать с солью и содой. В тесто добавить муку частями, вымешивать, пока тесто не схватится. |
Из теста формировать 2-3 сантиметровые шарики, обваливать в рубленном арахисе и выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой. |