Автор: avani
Описание: Круассаны с яблоками в карамельном соусе это настолько вкусно, что не передать словами. Только идти и быстренько готовить. А еще в этом рецепте есть что то необычное. Что? Заходите расскажу.
Этот сладкий подарочек, хочу подарить милой Танечке chudo!
|
Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей. |
|
Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко. |
|
Смазать форму маслом и выложить заготовки. |
|
Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар Мистраль. |
|
Добавить корицу, муку и перемешать |
|
Полить обильно каждый круассан сахарной подливой. |
|
Залить Спрайтом. Лейте в форму, а не на тесто!!! Чтобы не смыть сахарную глазурь. |
|
Отправляем в заранее разогретую духовку на 160 гр на 30-35 минут или до золотистой корочки. Проверяем на сухую спичку. Подавать теплыми с ванильным мороженым. |
С Танюшей мы познакомились на сайте Поваренок! Танечка, милая и замечательная подруга, которую я очень люблю! Всегда придет на помощь и поможет советом. А ее замечательные рецепты и сказочные фото, удивляют до сих пор. Милая Танечка, прими от меня эти сладенькие круассанчики.