Автор: vlirli
Описание: Уже несколько своих тортиков я выпекала блинчиками. Сначала не было условий для выпечки бисквита в духовке, а потом мне просто понравилось из них моделировать торты. Блинчики можно кушать и просто так. Все зависит от вдохновения. Получились блинчики с таким чудесным бананово-кофейным вкусом. Старалась специально подобрать по вкусу не только для своего самого, самого, самого, пресамого любимого поваренка, но и для других поваряток тоже. Надеюсь, что понравится.
|
Виски 2 ст. л. предварительно немного нагреть. |
|
Добавить 3 ч. л. (с небольшой горочкой) растворимого кофе. |
|
Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста. |
|
Все перемешать. |
|
Разбить 6 шт. яиц. |
|
Добавить 4 ст. л. тростникового сахара "Демерара" торговой марки "Мистраль". |
|
Тщательно перемешать. |
|
Всыпать 2 стакана муки. Тщательно перемешать. |
|
Добавить 5 ст. л. растительного масла и 1 стакан молока. Все тщательно перемешать и приступать к выпеканию. |
|
Выпекала я на такой чудесной блиннице. Сразу по 4 шт. |
|
Вот такие ароматные блинчики получились. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
У меня не получилось просто покушать. Приготовила самый простой крем, какой можно придумать из сливочного масла и сгущенного молока. |
|
Сложила блинчики горкой, промазывая каждый кремом. Обтянула мастикой и украсила. |