Автор: krugok007
Описание: Отменное, изысканное блюдо!!! Подавать лучше в той посуде, что и готовилось, желательно порционно. Но если нет такой возможности, то и в большой форме оно смотрится не менее эффектно.
|
Режем мясо крупными кусочками. Его надо замариновать. |
|
В мясо добавляем соевый соус Kikkoman, коньяк, бальзамический уксус, чеснок, черный перец, мускатный орех. Оставляем мариноваться на часок. |
|
Лук нарежем полукольцами, перец соломкой. Морковь натрем на терке. |
|
Складываем в миску, перемешиваем. |
|
Смазываем форму подсолнечным маслом. И выкладываем первый слой (лук, перец, морковь). |
|
Картофель чистим и режем соломкой. Выкладываем на первый слой. Посолим, поперчим и посыпаем сухим базиликом. |
|
На картофель выкладываем замаринованное мясо. |
|
Грибы нарежем дольками и выкладываем на мясо. В моем случае грибочки меленькие и обжаренные. |
|
Помидор режем кружочками и выкладываем поверх грибов. Солим, перчим и посыпаем базиликом. |
|
Сыр натрем на мелкой терке и посыпаем поверх помидоров. |
|
Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Ориентируемся на свою духовку. При желании готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
А потом Новогодний бал!!! |