Автор: Z Olga
Описание: Уж не знаю, насколько этот омлет принадлежит именно к арабской кухне, но именно под таким названием встретился мне этот омлет в одном печатном кулинарном издании. Он легок в приготовлении, не сложен в ингредиентах и очень вкусен!
|
Необходимые для омлета ингредиенты. |
|
Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
|
Яйца тщательно взбить с молоком, солью, крахмалом, специями и мукой, чтобы не осталось комочков. |
|
В миске соединить обжаренный фарш, зелень, зеленый лук и яичную смесь, хорошенько перемешать. |
|
Готовый омлет подавать горячим, присыпав свежей зеленью! |
|
Нарезаем порционными кусочками и зовем всех к столу! Всем приятного аппетита! |