Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
Описание: Сейчас лето и овощей в достатке, я сделала их в лаваше. Моим маленьким дегустаторам пищи очень понравилось.нарезаем мясо соломкой |
лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой |
броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия |
нарезаем морковь |
затем нарезаем картошку |
всё солим, перчим, добавляем укроп петрушку и хорошо перемешать |
фольгу смазать маслом |
в лаваш кладём наши овощи и заворачиваем |
завёрнутый лаваш кладём на фольгу и закрываем его в виде конверта и в духовку на 1 час 2оо градусов |