Автор: мисс
Описание: Лосось, запеченный в слоёном тесте, в песто из вяленых томатов. Увидела рецепт в интернете и сразу поняла - это именно то, чем можно удивить гостей за Новогодним столом.
Очень вкусная закуска, можно есть как горячей, так и холодной.
|
Берём стейки лосося, у меня кижуч, удаляем кости, в данном случае шкуру я оставила. Нарезаем рыбу полосками толщиной около 2 см. Заливаем маринадом. |
|
Измельчаем всю массу блендером. Не стоит измельчать сильно. При отсутствии блендера можно всё порубить ножом и перемешать. |
|
Кладём сверху песто маринованный лосось. |
|
Сверху лосося кладём полоску из песто. |
|
Сворачиваем пластинку теста с рыбой рулетиком. |
|
Готовые рулетики можно подавать горячими или холодными. Счастливого Нового года! |