Автор: Demidova E
Описание: Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Я думаю это блюдо займет достойное место на праздничном столе.
|
Подготовить ингредиенты |
|
С горбуши снять шкуру, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Отложить. |
|
Коричневый сахар смешать с соевым соусом KIKKOMAN. Отложить. |
|
Брокколи поставить варить на 5 мин, слить воду, обжарить с двух сторон 2-3 мин В сковороду налить не много оливкового масла, положить порезанный лук, куски горбуши, обжарить в течение 8-10 мин. |
|
За 2 мин до готовности блюда, полить половиной соевого соуса глазурь. |
|
На брокколи выложить готовую рыбку с жареным луком. Полить оставшимся соевым соусом глазурь. Украсить блюдо на свое усмотрение. |
|
Приятного аппетита! |