Автор: Convallaria
Описание: Тарталетки с островатой начинкой из печени, белых грибов и оливок не только вкусное и полезное, но достаточно сытное блюдо. Подавать такой салат можно просто в салатнице или порционно — в тарталетках.
|
Мягкое сливочное масло, желток, сахар, молоко, соль растереть в однородную массу. |
|
Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на полчаса. |
|
В миске соединить воду, соевый соус, имбирь, сахар, крахмал. |
|
Влить полученный соус в сковороду с печенью и тушить еще 5 минут, постоянно помешивая. Соус должен загустеть. |
|
В глубокой емкости соединить грибы, печень, петрушку и оливки, нарезанные тонкими кольцами. |