Автор: Samanta_Jones
Описание: Невероятно сочные, вкусные фрикадельки станут украшением вашего стола и в будни, и в праздники!
Порадуйте себя и своих близких!!!
|
Наши ингредиенты |
|
Нашинковать лук |
|
В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( ( |
|
Добавляем в фарш обжаренный лук |
|
Хорошо перемешиваем |
|
Берем полоску бекона. Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам |
|
Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона |
|
Оборачиваем |
|
Укладываем фрикадельки в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут |
|
Прекрасные малышки ))) |
|
Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм! Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски |
|
Приятного аппетита!!! |