Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикадельки "Праздничные"

Автор: Samanta_Jones

Фрикадельки "Праздничные"

Описание: Невероятно сочные, вкусные фрикадельки станут украшением вашего стола и в будни, и в праздники! Порадуйте себя и своих близких!!!

Ингредиенты

Приготовление

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Наши ингредиенты

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Нашинковать лук

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты В сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное и в обжарить лук в смеси масел. Извиняйте, забыла сфотать лук в масле ( ( (

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты В мясной фарш добавить соевый соус, яйцо, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, красный и черный перец и слегка присолить. Лучше пусть будет недосолено, не забываем про солоноватость соевого соуса, майонеза и бекона ))) Хорошо вымешиваем

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Добавляем в фарш обжаренный лук

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Хорошо перемешиваем

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Берем полоску бекона. Если у вас длинные полоски, то нарежьте их пополам

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Формируем из фарша фрикадельку и нежно укладываем ее на краешек бекона

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Оборачиваем

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Укладываем фрикадельки в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 минут

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Прекрасные малышки )))

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Сочные, с хрустящей корочкой бекона, ммм! Блюдо можно подавать в горячем виде с любимым гарниром, а можно и в виде холодной закуски

Фрикадельки "Праздничные" ингредиенты Приятного аппетита!!!




Фрикадельки "Праздничные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru