Автор: Samanta_Jones
Описание: Еще один рецепт корейской кухни для вас, милые поварята!!!
Простой в приготовлении салат для праздничного стола!
|
Куриные желудки отварить |
|
Нарезать кусочками |
|
Морковь натереть на терке для корейской моркови |
|
Болгарский перец нашинковать полосками |
|
Лук нарезать полукольцами |
|
Отправить на сковороду с растительным маслом |
|
Когда лук станет прозрачным, добавить кунжутное семя |
|
Собираем наш салат. К моркови отправляем болгарский перец и выдавливаем чеснок через пресс |
|
Добавляем соевый соус, красный жгучий перец и перемешиваем. Если вы будете использовать обычный соевый соус, а не сладкий, как у меня, то добавьте 1 ч. л. сахара |
|
Добавляем куриные желудки и обжаренный лук, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настояться, минимум на 1 час. |
|
Подаем!!! Вкусно ))) |
|
Приятного аппетита!!! |