Автор: Natalia Ok
Описание: Удивительно нежный, ароматный мусс съедается моментально! Этот рецепт я посвящаю Людочке (beautiful woman)
|
Время приготовления указано без учета времени застывания мусса. Замочить желатин в холодной воде. |
|
Отмерять 70 г тростникового сахара ТМ "Мистраль". |
|
Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром. |
|
Апельсин тщательно вымыть и натереть цедру на терку. |
|
Выдавить сок, нагреть его до горячего состояния и растворить в нем набухший желатин. |
|
Аккуратно смешать все ингредиенты. |
|
Вылить массу в форму и поставить в холодильник на несколько часов. Выложить застывший мусс из формы. |