Автор: Natalia Ok
Описание: Нежный мякиш и шоколадно-ореховый вкус порадуют вас и ваших близких. Рецепт посвящается Любочке (pupsik27 )
|
Время приготовления дано без учета времени выпечки. Яйца взбить в крепкую, устойчивую пену |
|
с сахаром фирмы "Мистраль". |
|
Орехи измельчить, не очень мелко. |
|
Шоколад растопить на водяной бане. |
|
Смешать манную крупу, муку и соду. Во взбитые яйца ввести растопленное масло и сметану. Всыпать сухую смесь и аккуратно перемешать, чтобы масса не осела. |
|
Разделить тесто на две части. В одну всыпать орехи, |
|
в другую влить растопленный шоколад, перемешать до однородности. |
|
Смазать силиконовую форму растопленным маслом. |
|
Вылить сначала ореховое тесто, затем шоколадное. Можно наоборот, это не принципиально! Лезвием ножа или зубочисткой провести линии по диагонали. |
|
Выпекать при 180 гр около 40 минут. |
|
Выложить немного остывший пудинг из формы. |