Автор: leontina-2014
Описание: Готовится быстро и просто, а результат великолепный!
Вкусно и ароматно.
Пасту с грибами можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол.
|
Предлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо. |
|
Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты. Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке. |
|
Порезать вешенки тонкими ломтиками. Отправить к луку. |
|
Обжаривать лук с грибами около 9 минут до появления "золотистости". |
|
Пока грибы готовятся, сварить макароны в подсоленой воде. Слить воду, добавить 1 ложку масла, перемешать и накрыть крышкой. |
|
К грибам влить соевый соус. |
|
Добавить сливки, измельченный чеснок, сушеный базилик. Подержать, помешивая, еще пару минут. |