Автор: suliko2002
Описание: Еще одно блюдо из нута, несложное в приготовлении, бюджетное и очень вкусное. О полезности даже и говорить не приходится, каждый ингредиент говорит сам за себя.
|
Необходимые продукты |
|
Замочить батон в молоке |
|
Смешать фарш с батоном и яйцом |
|
Добавить нарезанную петрушку, соль и перец. |
|
Мокрыми руками сформовать маленькие шарики (размером немного больше нута) и запанировать в муке. |
|
Обжарить в масле и выложить на салфетку. |
|
Бекон варено-копченый нарезать кубиками и обжарить в сковороде. |
|
Добавить мелко нарезанный репчатый лук. |
|
Морковь и зеленый перец нарезать кубиками. |
|
Добавить в сковороду. |
|
Помидоры очистить и убрать семечки. Мякоть нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам. Прогреть несколько минут. |
|
Добавить шпинат. |
|
Добавить фрикадельки и нут. |
|
Перемешать и прогреть все вместе. |
|
Подавать, украсив петрушкой. |