Описание: Нежные куриные рулетики с говяжьими почками
Ингредиенты
Почки
(говяжьи)
— 500 г
Вода
— 350 мл
Масло сливочное
— 100 г
Филе куриное
Соль
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Подготовленные почки пропустить через мясорубку, желательно сделать это дважды.
Полученный фарш посолить, поперчить и быстро обжарить (слегка потушить) на сливочном масле. Затем охладить и раскатать из него небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла и скатайте небольшие аккуратные шарики.
Мясо куриного филе разрезать на семь небольших отбивных, слегка отбейте, выложите в центр каждого по шарику из почек, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обжарить.
Обжарить рулетики со всех сторон в разогретом масле, до образования хрустящей корочки. затем удалите нитки, сбрызните вином и сразу же подавайте.
Куриные рулетики с почками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/