Автор: chudo
Описание: Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона. Накануне праздников эта закуска будет актуальной, тем более что готовится она с вечера.
|
Перец и голень помыть, обсушить. |
|
Аккуратно срезать с голени кожу, обрезать мясо, удалить сухожилия, мясо зачистить от пленок. |
|
Переложить обрезанное мясо в блендер, смолоть на малых оборотах, переложить в глубокую посуду. |
|
Добавить все специи, соль по вкусу, 1 ст. соевого соуса, мелко нарезанный бекон (бекон тоже можно смолоть вместе с мясом). |
|
Хорошо все перемешать. |
|
Скрепить кожу зубочистками или сшить ее. |