Автор: Nienulka
Описание: Булочки с интересной начинкой из безе, фундука и изюма. Внешняя сторона булочек получается немного хрустящая, а внутри булочки мягкие.
Такие булочки я хочу подарить своей Снегурочке и подружке Наташеньке, которая находится на сайте под ником "Наталья Вознюк".
|
Приготовим тесто. В теплом молоке разводим дрожжи. Затем добавляем 1 ст. л. тростникового сахара. Хорошо перемешиваем. |
|
Желтки отделяем от белков. Желтки добавляем в тесто. Перемешиваем. |
|
Добавить в тесто муку и замесить мягкое тесто. Тесто необходимо оставить в теплом месте, чтобы оно подошло (1-2 ч.). |
|
Фундук измельчить. Белки взбиваем с тростниковым сахаром до густого состояния. Тесто раскатать в пласт. Смазываем тесто взбитым белком. |
|
Сверху посыпаем фундуком и изюмом. |
Хочу от души поблагодарить тебя за создание отличного предновогоднего настроения и за осуществление мечты (я очень давно мечтала о белых кружевных салфеточках). Вот и первый рецепт с использованием салфеточки! Они просто прелесть!
Я до сих пор нахожусь в восторге от подарочков, которые ты мне прислала! Мне понравилось всё без исключения!