Автор: Анастасия АГ
Описание: Я очень давно хотела приобрести формочку для печенья "Мадлен". Вчера осуществила свою мечту! И да простят меня ортодоксы французской кухни, я решила немного отойти от классического рецепта!
Свой сладкий подарок я приготовила для замечательного человека, для Танюши (Ytata).
|
Продуктов для нашего печенья нам понадобится немного. |
|
Яйцо взбить миксером до пышности. |
|
Добавить ванильный сахар, тростниковый сахар, продолжая взбивать. |
|
Вливаем подсолнечное масло и вводим муку, какао и разрыхлитель теста, перемешиваем миксером на небольшой скорости. |
|
В самом конце добавляем мелко нарезанные персики. Разогреваем духовку до 180 градусов. Вот такое тесто у нас получилось. |
|
Выливаем тесто в формочку и ставим в духовку примерно на 15-20 минут. Указанного количества ингредиентов как раз хватило на 9 печенок. |
|
Проверяем готовность зубочисткой. Достаем из духовки и даем остыть прямо в форме. Печенки готовы, их можно кушать. Но мне захотелось украсить из шоколадом. |